Die schnellsten Kraul-Sprinter des Rheinlands kommen aus Simmern

„21 x Gold, 26 x Silber und 15 x Bronze“ so unsere Ausbeute von den Rheinland-Meisterschaften des SVR in der Deichwelle Neuwied vom 06.-07.07.2024. Unter perfekten Wettkampfbedingungen und prima Stimmung erreichte die Damen-Staffel vielversprechend Platz 2 auf den 4x100m Freistil und 4x100m Lagen. Im Schwimmerischen Mehrkampf konnte Marlon den Titel des Rheinland-Meisters in der Kategorie Kraul in seinen Jahrgang nach Hause holen, Malva-Stine erreichte Bronze in der Kategorie Brust. In den Einzelläufen überzeugte Dominik in den 50m Freistil als Sieger im Finale der offenen Klasse. Im weiblichen Pendant-Lauf brillierte Jule ebenfalls mit dem Sieg auf 50m Freistil. Doch damit nicht genug, sie wurde zudem Siegerin in der offenen Klasse auf 200m Freistil und in den 200m Schmetterling. Letzter Sieg zählt quasi dreifach: Siegerin in der offenen Wertung, im Jahrgang und mit einer Zeit von 2:43,16 min löst sie den bestehenden Vereinsrekord von Kimberly Scheiber aus 1999 ab. „Jule hat auf den 200 Schmetterling alle zerlegt! Mit solchen Ergebnissen hatte ich nicht gerechnet.“, schmunzelt Trainer Michael zufrieden über den sehr gelungenen Saisonabschluss.